Pembangunan Perkerasan jalan

Create By 11 September 2019 17 Views

Bambusari, 11 September 2019

Jalan Desa yang menghubungkan dua desa, yaitu Desa Bambusari dan Desa Wuwuharjo selesai dibangun, tepatnya di Dusun Cengkiran Desa Bambusari. Pembangunan tersebut menggunakan anggaran Dana Desa tahun Anggaran 2019 dikerjakan secara swakelola dengan kontruksi Rabat Beton. Berkat kerjasama antara Pemerintah Desa, dan Masyarakat Desa Bambusari Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang. Adapun Panjang jalan 350 meter dan lebar 2.5 meter merupakan akses masyarakat menuju Pasar Tunggangan dan tempat kegiatan belajar atau sekolah dan sekaligus akses transportasi bagi para petani untuk mengangkut hasil pertanian maupun bibit dan pupuk untuk pertanian atau perkebunan. diharapkan dengan pembangunan tersebut dapat memperlancar transportasi dan meningkatkatkan perekonomian masyarakat serta dapat memperindah suasana pedesaan.